新闻中心

热力公司:为用户办好温暖实事

来源:热力公司 作者:兰欣

时间:2021-11-24 15:15

今年以来,热力公司党委以供热服务为载体,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。采暖季开始后,该公司党委迅速组织各党支部深入社区开展“保供当先锋,服务保民生”实践活动,为用户解决供暖初期不热问题。

IMG_20211117_085525(1)

今年是该公司接管高远森林城换热站的第一个采暖季,原遗留问题比较多。面对新小区、新管网、新问题,该公司供热管理四部以党员为依托开展志愿服务,针对用户反映的家中暖气不热的问题,不仅在技术上对换热站运行参数、分支管网平衡、单元管道温度及用户平台进、回水数据进行分析,查找问题根源,更是积极入户帮助用户清洗滤网、对管道进行排气。大家一栋楼、一栋楼地跑,一个楼道、一个楼道地调整,跑遍了整个小区14栋楼,清洗楼道过滤网2000个,确保了小区3100余户居民正常用暖。

下一步,热力公司党委将继续筑牢初心使命,坚持践行 “我为群众办实事”实践活动,切实解决用户最急最忧最盼的问题,打通暖人心的“最后一公里”。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:国家电投集团东方新能源股份有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1

华体会登录官方网站-首页