新闻中心

内蒙公司召开规章制度评估检查会

来源:内蒙公司 作者:郎波

时间:2021-11-24 15:09

为保障规章制度一致性、完整性、合规性,按照东方能源工作安排,近日,内蒙公司组织各部门、各场站召开公司规章制度评估检查会。

56c4d556626efcf1041bd39fe9217b4

此次制度评估学习会,主要是对照该公司《职工履职待遇、业务支出管理办法》、《职工考勤及休假管理办法》、《费用报销管理办法》、《合同管理办法》等重要制度的执行情况和操作规范性开展自查评估,做到边学习、边对照、边检查、边整改?;嵘?,职工们认真分析了制度在执行中遇到的问题和出现的偏差,以及制度执行不到位的主观和客观原因。

通过此次评估自查活动,不仅提高了全员对执行力的理解和认识,进一步增强了责任意识,还把贯彻落实公司制度的责任落实到每位职工身上,让每位员工通过严谨务实、脚踏实地的工作行为来践行公司制度的执行,以高标准、严要求的工作态度提高工作执行力。


公司地址:河北省石家庄市建华南大街161号

公司电话:0311-66799603

公司传真:0311-66799000

版权所有:国家电投集团东方新能源股份有限公司

备案信息:冀ICP备16022394号-1

华体会登录官方网站-首页